Lehar Festival Kulinarik

Sehr geehrte Operettengäste!
Wir freuen uns darauf, Sie während des Lehár Festivals im Restaurant & Café begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Starten Sie Ihren Operettenabend oder -nachmittag mit einer kulinarischen Ouvertüre auf der schönsten Terrasse des Salzkammergutes mit Traumausblick in den Kurpark.

Öffnungszeiten

Bei Abendvorstellungen von 17 bis 24 Uhr (ab 20 Uhr Snackkarte)
Bei Nachmittagsvorstellungen von 10 bis 20 Uhr

Dienstag von 19 bis 21 Uhr während des Konzertes der Salinenmusikkapelle (nur bei Schönwetter)

An aufführungsfreien Tagen
Kein Restaurantbetrieb!

Gerne öffnen wir jederzeit für Gruppen an ca. 20 Personen (Voranmeldung).

Tischreservierungen
Kongress & TheaterHaus Bad Ischl
Tel.: +43 (6132) 23420 0
gastronomie@kongress.badischl.at

Unser Restaurantleiter Tobias Ruttinger und Küchenchef Christopher Engleitner freuen sich auf Ihre Reservierung

 


Operettenmenü
"Die Lustige Witwe"
Menüpreis € 31,80

Couvert
Ofenfrisches Jourgebäck | gesalzene Butter
**
Vorspeise
Kaltgeräucherte Entenbrust  |  Artischockenherzen |  schwarze Walnüsse |  Wildpreiselbeeren € 7,80
**
Hauptgang
Loup de mer Filet (Wolfsbarsch) |  Kräutersalat |  La Ratte Kartoffeln |  junges Gemüse aus der Provence |  Zitronen Safran Balsamico € 18,50
**
Dessert
Crème brûlee |  Karambole |  Caramel Zweig |  Witwenkuss € 5,90

Operettenmenü
"Saison in Salzburg"
Menüpreis € 25,20

Couvert
Ofenfrisches Jourgebäck | gesalzene Butter
**
Suppe
Geklärte Paradeisersuppe (vegan) |  Pinzgauer Kaspreßknödel |  frische Rucolakresse  € 5,00
**
Hauptgang
Zart geschmorte Rindsbackerl  | Ribiselsauce  | Sauerrahm-Kartoffelstampf  | glasierte breite Bohnen  | Salzburger Rohschinken € 15,90
**
Dessert
Hausgemachte Mozarttorte  |  frische heimische Beeren  | Schlagobers | Mozartkugel € 4,60

 

Und außerdem kocht unser Küchenchef, Christopher Engleitner, für Sie:

Kräftige Rindsuppe |  Kräuterfrittaten | frischer Schnittlauch € 3,90
Goiserer Eierschwammerlsuppe | Sahnehäubchen | Croûtons € 4,90

Kleiner Beilagensalat | Hausdressing € 3,90
Großer gemischter Salat | Gebäck € 6,90
Großer gemischter Salat | Gebäck | gebratene Putenstreifen oder Schafskäse € 7,90

vegan: Gefüllte Ochsenherztomate | Blattspinat | Balsamicoglace | Rucola € 8,90
vegetarisch: Pesto-Tagliatelle |  Rosmarintomaten |  frischer Basilikum |  Parmesan € 8,50
Wiener Schnitzel vom Schwein |  Kürbispanade |  Petersilerdäpfel | | Preiselbeeren € 10,80
Kalbsrahmgulasch | hausgemachte Butterspätzle |  Essiggurkerl |  Sauerrahm € 12,90
Kalbsrahmgulasch |  kleine Portion |  Gebäck € 8,50
Gebratenes Naturschnitzel von der Pute |  Thymiansaft |  Kräuterreis | | Beilagensalat € 14,80

Geeister Kaiserschmarren (Parfait) |  lauwarmes Beerenragout |  frische Minze € 5,90
Eispalatschinken (2 Stk.) | | Mandeln  |  Schokoladensauce |  frische heimische Beeren € 7,90
Eisspezialitäten | | Kuchen und Schnitten nach Tagesangebot


Nach der Vorstellung
Für den späten Hunger

Sacherwürstl  |  Gebäck  |  Senf  |  Kren € 5,90
Kleines Kalbsrahmgulasch | Semmel € 8,50
Flammkuchen | verschiedene Beläge € 8,50


Pausenreservierung
Genießen ohne Wartezeit

An der Bar im Saal Foyer können Sie Ihre Bestellung für die Pause aufgeben. Die Bar ist eine Stunde vor Vorstellungsbeginn geöffnet.

Sie bestellen Ihr Getränk und/oder Ihren Snack, bezahlen das Gewünschte, und wir servieren Ihre Bestellung bis Pausenbeginn auf einen für Sie reservierten Stehtisch im Saal Foyer oder in der Galerie oder zu einem Tisch im Restaurant.

1. Persönliche Daten

Anrede*

2. Tischreservierung

3. Storno

Sie haben bereits reserviert, aber es ist Ihnen etwas dazwischengekommen und Sie möchten stornieren? Bitte klicken Sie "Storno